首页 资讯 正文
昆明市常务副市长张斌到官渡区调研检查集贸市场安全生产工作
官渡区市场监督管理局    06-23 16:45:11

昆明信息港讯 622日,昆明市委常委、市人民政府常务副市长张斌带队到官渡区六甲街道福保社区福保综合农贸市场进行安全生产工作调研检查。

图片3

福保综合农贸市场今年2月完成市场改造验收工作,整体回迁开展经营,六甲所按照标准化农贸市场要求,开展日常监管,市场经营规范有序。张斌副市长等一行在昆明市市场监督管理局局长李德鸿、等领导陪同下,对市场的蔬菜、食品、卤菜等营户的商品、明码标价等情况进行了一一查看,对市场对外公示牌上的公示监管内容和日常开展安全生产管理等工作开展情况听取了汇报。张斌副市长对福保农贸市场完成改造后,市场整体经营环境的提升,市场经营规范有序,安全生产工作落实好等情况给予了充分肯定,同时要求在COP15会议期间,全力抓好各项工作,确保安全生产和食品安全,给群众构建好一个安全的消费环境。

下一步,官渡区市场监督管理局将继续严格履行职责,按照守土有责、守土担责、守土尽责的工作要求,坚决贯彻落上级的决策部署,做好商情防控、生物多样性大会、卫生城市复审等各项工作的监管保障。

编辑:张艺璇    责任编辑:李晓燕
相关推荐