首页 资讯 正文
滇中发展提振 云谷小镇配套小学今日启动建设
​昆明信息港    09-27 13:25:46

昆明信息港讯 9月26日,中骏·云谷小镇配套小学开工仪式于4#地块(璞园)举行。嵩明职教新城党工委书记、管委会主任胡玉方(先生)与中骏云谷小镇相关负责人及广大业主朋友、经纪人伙伴、施工方代表和各位媒体朋友共同出席了动工仪式。

此次配套小学动工,意味着云谷小镇千亩人文教育大盘蓝图正在兑现,同时也为滇中区域引入了优质的教育资源,在满足云谷小镇业主教育所需同时,起到完善区域优质教育均衡的发展需求,加强空港新区发展能力的作用。

 

图片1 

仪式上,中骏集团西南区域营销总经理魏雪先生和云谷小镇项目总李建年先生相继发表致辞,表明中骏将在国家战略引领下,紧跟政府政策,积极推进区域教育资源相继落位,深入推进义务教育优质均衡发展。未来,云谷小镇还将继续配建1所中学、4所幼儿园、1所小学、4所幼儿园,外部与大学城、嵩明职教园呼应,形成空港全系教育配套资源。

图片2 

中骏.云谷小镇位于空港新区城市纵向发展主轴的咽喉位置,是一个囊括酒店公寓、集中商业、景观公园、品质住宅等丰富业态的大型小镇综合体。项目规划有约20万方商业配套、涵盖运动公园及光合云谷儿童乐园两大主题景观公园、配套12年全龄教育资源,将为广大其业主与周边提供集休闲、娱乐、餐饮于一体的精彩生活体验。

目前,云谷小镇于9月23日进行6#地块集中交付,首期已有1520户陆续实现交房入住,对项目都给予一致好评。云谷小镇一直以来都坚守建设和服务品质,从一草一木的养护到一灯一路修筑,从安全检查到社区清洁,可谓真正贴心为广大客户的生活体验考虑。 

图片3 

当前中国房地产市场正处于有目标、有计划的深度调整中,云谷小镇在相对严苛的环境下仍能严守进度、苛守品质,不但保障6#地块(臻园)一期提前交付,更推进启动4#地块小学动工,可见中骏集团“三道红线”全绿灯的稳健运营能力,是真正能实现不烂尾、保质量、值得托付与信赖的企业。

编辑:袁瑶溪    责任编辑:李晓燕
相关推荐