首页 资讯 正文
【“当好排头兵”大讨论大竞赛】第四届云南果蔬产业大会暨云南食用菌和预制菜产业大会启动
​官渡区市场监督管理局    08-12 17:27:47

昆明信息港讯 2022年8月11日,由中国国际商会云南商会、云南食用菌协会、万果联主办的第四届云南果蔬产业大会暨云南食用菌和预制菜产业大会,在昆明国贸中心隆重举行。云南木水花野生菌交易中心作为协办单位,是本次大会的分会场,云南木水花野生菌交易中心党支部主动作为、尽锐出战,充分调动一切积极因素,党建引领企业积极参与会展经济,赋能产业链,助推企业品牌建设。

一是警企联动出击,当好安全防范的“把关人”。把好安全防范关,做好分会场秩序维护。云南木水花野生菌交易中心党支部和福德派出所党支部联动出击,凝聚合力,在嘉宾入场前,共同做好维护市场经营秩序、交通疏导、疫情防控等工作,当好安全防范“把关人”,确保安全规范会议环境。

二是强力宣传推介,当好“云菌”产业品牌的“宣讲员”。在主会场大会上,云南木水花野生菌交易中心党支部书记作了题为《菌中王国看云南,云南之最木水花》的主旨演讲,向与会省内外专家学者、业内人士、市场主体宣传推介了云南木水花野生菌交易中心的发展历程、业态特点、产业优势、营运方式、前景展望等信息。

在云南木水花野生菌交易中心分会场,嘉宾们在沉浸式的参观体验中,身临其境的感受到云南木水花野生菌交易中心不断守正创新,激流勇进,逐渐发展成为“云菌”产业龙头企业的发展历程,特别对近年来企业通过党建引领企业高质量发展、不断优化市场营商环境,坚守野生食用菌“舌尖上的安全”底线,加强产业合作交流等措施,更加铸牢和擦亮云南木水花野生菌交易中心这块金字招牌的做法产生了浓厚兴趣和强烈认同感。

青山一道,同担风雨。接下来,云南木水花野生菌交易中心党支部将进一步扛牢政治引领责任,以高质量的党建工作水平,助推云南木水花野生菌交易中心企业、“云菌”产业高质量发展,以优异成绩向党的二十大献礼。

编辑:张艺璇    责任编辑:李晓燕
相关推荐