首页 昆明 正文
中国好声音人气学员“哈尼小王子”7月9日将唱响春城
昆明信息港    06-24 09:11:56

发布会上 李维真现场演唱歌曲。杨海鸿/摄

发布会现场。杨海鸿/摄

    昆明信息港讯 记者赵艳芳 记者从“最云南·哈尼小王子李维真2016‘追梦’Live音乐会”新闻发布会上获悉,中国好声音人气学员李维真将于7月9日在昆明胜利堂剧院举办“追梦”Live音乐会,届时,人气歌手贝贝也会前来助阵。

    发布会上,“哈尼小王子”李维真给观众带来了《姑娘》、《云南》等原创歌曲,时尚与民族的完美结合,赢得了台下粉丝的阵阵尖叫和热烈掌声。作为从云南走出去的少数民族歌手,李维真说,此次回到家乡举办“追梦”演唱会,是为了更好地回馈家乡人民和歌迷的支持,把一些在好声音舞台上演唱过的作品,及他所创作的与云南有关的音乐作品搬上春城的舞台。

    本次演唱会李维真将给大家带来《在那遥远的地方》、《 海阔天空》、《漂洋过海来看你》、《默》、《姑娘》等歌曲,不少歌曲为其原创。李维真表示,自己喜欢原创,他希望用自己创作的音乐,让更多的人了解云南、喜欢云南。他认为,云南的歌手和音乐人,应当把云南的美好的东西分享出去,努力让云南的民族音乐走出去。

    据悉,李维真2016“追梦”Live音乐会已于6月23日晚正式开票,票价分为480元、380元、280元、180元四挡。感兴趣的朋友可以在大麦网(http://www.damai.cn/km)上订票,也可以拨打电话0871-65738484订票。

    “最云南·哈尼小王子李维真2016‘追梦’Live音乐会”是继“七彩音乐之旅——寻找民族音乐DNA”系列主题活动后推出的又一盛典,由最云南新媒体数字平台、胜利堂文化艺术中心和云南雄铎文化传播有限公司共同举办,旨在继续宣传推广云南的民族音乐,为云南的民族音乐人搭建更广阔的展示平台。

    李维真简介:

    李维真,1989年10月18日出生于云南昆明,籍贯云南红河州金平县,是哈尼族人。2012年参加《中国好声音》,凭借一首《在那遥远的地方》加入庾澄庆战队,成为人气学员。2013年推出《honey honey》、《我想你了》 、《哈尼姑娘》、《我要去红河》、《胡杨水乡》等热门单曲,并三度获邀演唱三首城市形象歌曲,成为新生代创作型人气歌手。

编辑:    责任编辑:
相关推荐