首页 云南 正文
韩国易斯达加入全球首个低成本航空联盟 5家航空公司机票大促
昆明信息港    07-27 22:43:40

    优行联盟董事长兼董事马志敏先生与韩国易斯达航空 CEO 金政湜代表理事一同主持韩国传统击鼓仪式。

    优行联盟董事丁拥政先生、优行联盟行政总裁安浩恩先生、优行联盟董事长兼董事马志敏先生、韩国易斯达航空-CEO-金政湜代表理事、以及优行联盟副行政总裁-Steven-Greenway-先生一同揭晓庆祝优惠票价。

    昆明信息港讯 记者上官艳君 7月27日,韩国易斯达航空正式加入全球首个低成本航空联盟——优行联盟。为此,5家航空公司联合开展机票大促活动,其中,祥鹏航空8500张国内航线单程机票促销,机票价格50元起。

    韩国易斯达航空于2009年成立,经过十年的不断发展,已成为深受韩国旅客欢迎的低成本航空公司。目前,航点覆盖24个国际及韩国内陆航线,将会全数加添至优行联盟的航线网络。该航空公司的加盟将会为优行联盟带来优质的服务、高品牌知名度、优秀的航空安全标准和庞大的航线网络。

    另外,为迎合强劲的出游需求,韩国易斯达航空将继续投入资源添置新客机。目前,韩国易斯达航空的机队拥有17架客机,并预计于2017年底前将再新增两架客机。

    “有了韩国易斯达航空的加盟,除了令优行联盟的覆盖航点增至197个城市外,更使旅客轻易前往昔日难以涉足的北亚及南韩内陆地区。”优行联盟行政总裁安浩恩(Andrew Cowen)表示,将让更多旅客能以超值的票价畅游亚洲各国,体验旅行的乐趣。

    5家航空公司联合开展机票大促 祥鹏航空8500张机票50元起

    为庆祝优行联盟(U-FLY Alliance)新成员——韩国易斯达航空加入,5家航空公司联合开展机票大促活动。其中,祥鹏航空共8500张国内航线单程机票参加促销,机票价格50元起,旅客可于7月27日-31日登陆祥鹏航空官方网站(www.luckyair.net)、下载“祥鹏惠”APP、以及通过祥鹏航空直属柜台、营业厅、95071950客服热线进行机票抢购。

    相关链接

    关于优行联盟(U-FLY Alliance)

    优行联盟(U-FLY Alliance)是一个由低成本航空公司组成的航空联盟,以旅客需求为服务宗旨,致力于提供更庞大的航线网络和更多的航班选择,让旅客以更优惠的票价畅游亚洲。优行联盟成员包括韩国易斯达航空(南韩)、香港快运航空(香港)、祥鹏航空(昆明)、乌鲁木齐航空(乌鲁木齐) 和西部航空(重庆)。优行联盟的主要服务概念是以服务旅客为先,除了致力于为旅客提供更多元化、更舒适的飞行体验之外,亦为旅客提供更便捷的旅行选择,让他们可以更便捷地前往各个目的地。无论是个人休闲、商务旅行还是家庭出游,优行联盟都可让旅客轻松出行。详细资料,请登陆官方网站www.uflyalliance.com。

编辑:    责任编辑:
相关推荐