首页 县区园区 正文
盘龙区用新时代思想武装头脑指导实践
昆明信息港    11-03 08:54:23

    昆明信息港讯 (昆明日报 记者雷晴) 日前,盘龙区召开十一届区委第25次常委会(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。

    会议要求,全区要全力抓好贯彻落实,确保党的十九大精神落地见效;深入学习贯彻党的十九大精神,用新时代思想武装头脑、指导实践;紧紧围绕社会主要矛盾转化的新特点,确定加快发展的中心任务和重点工作;决胜全面建成小康社会,加快区域性国际中心城市核心城区建设;认真落实新发展理念,不断提升盘龙经济实力;全面深化改革,扩大开放,充分激发发展的动力和活力;坚持以人民为中心的发展思想,全力发展、改善民生;全力抓好文化强区建设,推动文化繁荣昌盛;全力抓好生态建设,争当生态文明建设的排头兵;全力抓好全面从严治党,不断提升执政能力和工作水平。

    会议提出,要着眼长远谋发展,必须立足当前抓落实,全力以赴,确保全年目标任务完成。在顺利完成十九大安保工作之后,要继续做好年关社会和谐稳定的保障。在高质量做好今年工作收尾的同时,科学谋划好明年的工作。

编辑:    责任编辑:
相关推荐