首页 县区园区 正文
阳宗海召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
昆明信息港    12-21 09:47:12

昆明信息港讯 通讯员张善斌 12月19日,阳宗海组织召开全区扫黑除恶专项斗争工作推进会。管委会副主任、区政法委书记孙继华,区扫黑除恶领导专项斗争领导小组成员单位负责人,各镇(街道)党(工)委书记、分管政法领导、纪(工)委书记、组织委员,以及辖区派出所所长40余人参加了会议。

12

会上,监察审计局、工委工作部、公安分局领导分别汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并结合各自职能职责作了安排部署。

孙继华对阳宗海扫黑除恶专项斗争提出相关工作要求:一要高度重视、认清形势,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感;二要强化源头治理,依法严惩,在全区掀起扫黑除恶专项斗争的新高潮;三要强化措施、落实责任,坚决铲除区域黑恶势力滋生土壤;四要牢固树立“一盘棋”思想,加强部门协调联动,构建齐抓共管的工作格局,加强重点行业领域专项整治,形成扫黑除恶专项斗工作强大合力。

编辑:薛江涛    责任编辑:薛江涛
相关推荐