首页 昆明 正文
《中国好声音》云南首场海选18日在昆开赛
春城晚报    01-10 20:51:56

微信图片_20190110195743

1月10日,以“唱·游云南”为主题的2019《中国好声音》全国海选云南赛区新闻发布会在云南海埂会堂玉兰厅举行,这预示着为期近半年的“唱·游云南”2019《中国好声音》全国海选云南赛区的比赛正式拉开帷幕。

微信图片_20190110195730

据了解,此次“唱·游云南”2019《中国好声音》全国海选云南赛区活动,由“游云南”APP与云南中团文化传播有限公司共同主办。

该活动首次集结云南各地区的音乐大咖们,组成“音乐人联盟”参与盛事,第二季《中国好声音》学员杨添茸也加入了“音乐人联盟”为新一届选手们助力打气,杨丽萍也为本次盛事发来祝福。

据介绍,1月18日云南省的首场海选(昆明赛区)将在南亚购物中心率先开赛。昆明赛区主委会主席陈力介绍,在未来3个多月的时间里,昆明赛区的赛点还将覆盖各县区,陆续开展近百场海选。

微信图片_20190110195734

“唱·游云南”2019《中国好声音》云南赛区主委会主席江蕾女士表示,2018《中国好声音》席卷全国31个省市自治区直辖市,300余家地级市,1500余座县级城市实现开赛,其中,云南共设100多个分赛区。今年云南预计举办1500余场海选赛事,赛区覆盖16个州市,预计将推送数万名歌手登上梦想的音乐舞台,届时线上线下将达到破亿的曝光量和点击量。

微信图片_20190110195738

据介绍,本次赛事的省级评委团阵容强大,特聘国家一级演员、云南省音乐家协会主席宗庸卓玛,云南省流行音乐学会会长纳苏李鹏,国家一级演员何纾等在内的八位专业评委对整个赛季的赛事进行专业评判。赛事还邀请了来自澳洲、马来西亚、美国、英国、挪威等多个国家的国际顾问及音乐爱好者,往届学员代表、2017年《中国好声音》云南赛区冠军吴相宏和2018年《中国好声音》云南赛区冠军罗梦雪等为新一届学员加油打气,精彩献唱。(春城晚报 记者张芳)

编辑:黄彩英    责任编辑:谭石艳
相关推荐