首页 原创 正文
提高群众知晓率参与率 盘龙警方扫黑除恶宣传活动来到世博园
昆明信息港    02-21 16:45:36

0221_1

昆明信息港讯 记者合宇聪 2月21日,昆明市公安局盘龙分局世博园派出所联合分局巡特警大队在世博园广场开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,辖区各企业、单位的“春城治安志愿者”和世博园派出所、分局巡特警大队民警、辅警共计60余人参加了活动。

0221_2

0221_4

活动现场,民警通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解相关法律法规等形式,为辖区群众及游客宣传了扫黑除恶专项斗争的重要意义、扫黑除恶斗争打击重点、涉黑涉恶线索举报方式和阶段性成果,鼓励群众积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,共同参与扫黑除恶专项斗争。

0221_3

活动受到辖区群众及游客关注,大家纷纷驻足观看展板,咨询有关问题。世博园派出所相关负责人介绍,此次活动旨在深入推进扫黑除恶专项斗争工作,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,全面营造良好的治安环境。期间共发放宣传单和安全联范资料2300余份,接受群众咨询140余人。


编辑:曹月    责任编辑:钱嘉榀
相关推荐