首页 县区园区 正文
嵩明县首次采矿权挂牌出让顺利成交
昆明信息港    05-07 18:22:56

昆明信息港讯 通讯员汪静 5月6日,嵩明县矣得谷大花山砖瓦用页岩矿采矿权挂牌出让工作在嵩明县公共资源交易中心进行,整个挂牌出让过程充分体现公平、公开、公正。

嵩明县矣得谷大花山砖瓦用页岩矿位于小街镇矣得谷大花山,矿种为砖瓦用页岩,矿区面积0.0765平方公里,资源储量为555.15万吨,出让年限6年,该项目在嵩明县公共资源交易中心顺利挂牌成交,成交价164.25万元。

此次出让的项目是嵩明县首个在县级公共资源交易平台组织的采矿权挂牌出让项目,项目的顺利成交,提高了矿产资源利用水平,充分体现了公共资源交易的公平、公开、公正,对促进嵩明县采矿业环境保护和安全生产,实现经济可持续发展具有重要意义,对嵩明区域规范矿产资源开发利用秩序及采矿权市场将发挥有力推动作用。


编辑:迟焕然(实习)    责任编辑:郭成明
相关推荐