首页 县区园区 正文
安宁临时用工市场投入使用
昆明信息港    05-09 00:00:00

昆明信息港讯(昆明日报 记者赵书勇) “每天300多名求职者再也不用冒着危险去马路边等人招工了。”记者日前从安宁市人社局获悉,安宁市政府投资建设的临时用工市场经过13天的规范引导和管理,正式投入使用。 

新建临时用工市场位于“天下第一汤”牌坊处沿昆畹东路往昆明方向左侧道路前行200米处(首领公馆对面),占地约400平方米,可提供职位介绍、劳动保障政策宣传等服务。市场内划分了用人单位招聘洽谈区、求职招聘用人服务区、劳动保障事务服务区、政策咨询区四个区域,并设有专门的机动车和非机动车停车位。4月22日,该临时用工市场开放。

安宁市人社局相关负责人表示,接下来将会进一步取缔原来自发形成的马路站工招聘市场,并且加强宣传和用工招聘引导,规范临时用工市场秩序,为用工企业和求职者搭建更好的平台。

编辑:杨雁    责任编辑:杨雁
相关推荐