首页 县区园区 正文
嵩明县召开国道213线(杨桥至接界村段、杨嵩段) 改扩建工程征迁安置工作专项督导会
昆明信息港    05-10 18:25:03

昆明信息港讯 通讯员沈汉明 5月9日,嵩明县召开国道213线(杨桥至接界村段、杨嵩段)改扩建工程征迁安置工作专项督导工作会,就项目征迁安置工作开展专项督导。

督导组一行先后实地督导了国道213线(接界村至杨桥段)改扩建工程立新化工厂路段,杨嵩大道大兴仓、新村吴官营路段征迁安置工作情况,详细了解征迁工作进展及存在问题,并就项目情况与相关单位进行了详细交流。

会议强调,国道213线(接界村至杨桥段)、杨嵩大道2个工程项目推进迫在眉睫,时间紧、任务重,各相关单位一定要充分认识项目建设的重要性、必要性,把思想统一到县委、政府的决策部署上来;各参会单位要密切配合,形成合力,积极为项目建设创造条件、做好服务,保证项目建设顺利推进;针对征迁工作进度缓慢的问题,各相关单位要积极想办法多渠道安置,尽可能降低安置成本,对已签订征迁协议的要抓紧时间推进,未签定协议的要积极想办法尽快完成协议签定;施工企业要倒排工期,狠抓项目进度,抢抓项目施工的黄金期,确保项目按期完工;针对项目的节点工程,县交运局要进一步优化设计方案,尽快上报审批。

 


编辑:迟焕然(实习)    责任编辑:郭成明
相关推荐