首页 县区园区 正文
党建引领 呈贡区推动新时代老干部工作高质量发展
昆明信息港    05-15 15:29:21

昆明信息港讯 通讯员李云伟 5月15日,呈贡区召开离退休干部党支部规范化建设暨创建“示范党支部”工作推进会。

会上,全区20个离退休干部党支部书记和组织委员参加会议。区委组织部副部长、老干部局局长沈开宏通报了全区离退休干部“示范党支部”创建工作情况,各党支部书记汇报交流了支部班子建设、队伍建设、阵地建设、活动开展、经费保障等方面的情况。

沈开宏详细讲解了文件明确的离退休人员党支部规范化建设标准,对照新修订的离退休干部“示范党支部”评分标准,就呈贡区2109年离退休干部党支部规范化建设和“示范党支部”创建工作作了安排,要求各支部要提高政治站位,充分认识加强离退休干部党支部规范化建设和创建“示范党支部”的重要意义,全面加强离退休干部党支部建设,把广大老党员的智慧和力量凝结到呈贡新区建设的大局中,在高质量推进现代化科教创新新城建设中发挥积极作用;要履职尽责,准确把握离退休人员党支部规范化建设标准要求,对标对表,认真抓好贯彻落实;要创造条件,积极争创离退休干部“示范党支部”,以示范创建工作促进规范化建设水平上新台阶。

编辑:杨锦佳    责任编辑:段佳琪
相关推荐