首页 云南 正文
省政协机关:以主题教育的良好成效 推动政协工作创新发展
云南日报     06-12 08:01:35

 6月11日,省政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央和省委的部署要求,对省政协机关开展主题教育工作进行动员部署。

省政协党组书记、主席李江出席会议并讲话。她强调,开展主题教育是推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实的重大举措,是提高省政协党的建设水平的重要保证,是新时代人民政协履职为民的必然要求,是激励党员干部奋发有为干事创业的迫切需要。省政协机关全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,按照省委的部署要求,充分认识、深刻领会开展主题教育的重大意义,提高政治站位、认清形势任务,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉投身到主题教育活动当中。要牢牢把握目标要求,按照省政协党组安排,高标准严要求抓好各项任务落实,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面贯穿主题教育始终。要把主题教育作为一项重大政治任务,在省委领导下,加强领导、精心组织、扎实推进,坚持严实作风,营造良好氛围,确保主题教育取得良好效果,推动政协工作创新发展,为云南高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

省政协党组副书记、常务副主席杨嘉武出席会议,省政协秘书长刘建华主持会议。

省委第二巡回指导组到会指导。(云南日报 记者张潇予)


编辑:黄彩英    责任编辑:钱嘉榀
相关推荐