首页 原创 正文
滇池水务董事长郭玉梅到浙江片区调研指导工作
昆明信息港    06-12 12:03:29

昆明信息港讯 近日,昆明滇池水务股份有限公司党委书记、董事长、总经理郭玉梅赴浙江省诸暨市东大次坞污水处理有限公司(以下简称“次坞公司”)、诸暨滇池水务有限公司(以下简称“诸暨公司”)调研指导工作 ,为公司未来的发展指明工作思路和方向,增强大家对公司的认同感、归属感和工作使命感。

640.webp (1)

在诸暨公司,副总经理边乐琴向调研组介绍了牌头镇污水处理厂运营管理、进出水的水量和水质,以及诸暨公司全年生产经营目标任务完成情况等。郭玉梅表示,诸暨公司要进一步加强人才培养力度,开拓员工的创新型思维,努力提高员工的综合素质;要支持工艺技术项目的改进和研发,进一步优化现有工艺,加快科技化和信息化管理步伐,并做好与当地各级政府部门的沟通交流,在工作中获得当地政府的理解和支持。

640.webp

在次坞公司,郭玉梅听取了工作人员对污水处理厂运营管理、工艺优化运行、技术改造研发、出水指标、污泥处理处置等工作的汇报,并详细查看和询问了生产运行过程中希望解决和指导的问题和困难,并就次坞公司科技项目研究方向提出了指导意见。郭玉梅指出,要从根源上解决诸暨市金属表面处理中心的问题,做好分质分流,提高自身管理水平,积极主动为园区做好配套服务,提升客户服务意识,为诸暨市生态环境治理保护、经济建设承担起自身的社会责任。

当天,郭玉梅董事长还与诸暨市金属表面处理中心管委会主任、次坞镇党委书记章辉就园区配套的污水处理项目运行管理进行了座谈交流。

βͼ.webp

目前,滇池水务已在浙江省内拥有两座污水处理厂,为促进诸暨市生态环境持续改善,推动诸暨市经济社会的持续健康发展发挥了重要作用。同时次坞公司作为滇池水务在电镀废水处理业务领域布局的第一个项目,为公司工业废水项目储备了一定人才,也为公司拓展工业污水处理投资项目奠定基础。下一步,公司将围绕“一元为主,相关多元发展”战略部署,依托长三角市场发展优势及浙江诸暨现有业务,加快长三角等经济发达地区市场业务布局和提升市场业务份额,拓宽新的发展空间,全面提高公司市场占有率和竞争力。

编辑:李丽朱    责任编辑:钱嘉榀
相关推荐