首页 云南 正文
全国红十字会系统赴昭通学习借鉴博爱家园项目经验
云南日报     07-11 08:09:40

近日,中国红十字会2019年博爱家园助力脱贫攻坚项目现场会在昭通市举行。

会议对全国红十字会系统博爱家园项目助力脱贫攻坚十大精品项目和十大优秀项目进行了表彰。内蒙古、江苏、云南、陕西、宁夏红十字会分享了博爱家园项目经验。昭通市鲁甸县赵家海村、怒江傈僳族自治州泸水市排把村被评为中国红十字会博爱家园助力脱贫攻坚精品项目。

会议期间,参会人员现场观摩了昭阳区永丰镇海升苹果种植基地,鲁甸县龙头山镇光明村、甘家寨博爱家园项目等地,学习借鉴昭通市博爱家园项目经验。

据悉,省红十字会在15个州(市)的48个县(市、区)实施了红十字会博爱家园项目154个,投入项目资金6424.21万元。其中,79个博爱家园项目覆盖昭通市11县(市、区),受益群众65885人。(云南日报 记者谢毅 沈迅 蔡侯友) 

编辑:黄彩英    责任编辑:孙红亮
相关推荐