首页 县区园区 正文
逛最美斗南夜市 第二十届中国昆明国际花卉展斗南分会场活动亮点纷呈
昆明信息港    07-11 11:37:16

昆明信息港讯 通讯员黄晓雨 2020欧洲杯花艺冠军锦标赛作品惊艳亮相、游摩登鲜花生活集市、逛最美斗南夜市、赏花都文艺演出、还有花展钜惠代金券大放送……7月12日至14日,第二十届中国昆明国际花卉展斗南分会场推出八大活动盛邀广大市民前来参与。

第二十届中国昆明国际花卉展斗南分会场斗南花市展区立足中国最大的鲜切花产业基地,突显斗南花卉交易枢纽的作用。以花为媒,从鲜花交易、文化、旅游等方面入手,全方位展示斗南花卉产业发展。搭建具有国际影响力的花卉产业交流、合作、贸易平台。与国际接轨,提升斗南花卉品牌影响力,传播斗南花文化,升级斗南文旅形象,提升“斗南花卉”品牌影响力,进一步推动我省会展经济发展。

展会开幕式。斗南分会场将于7月12日举行第二十届中国昆明国际花卉展斗南分会场启幕仪式。届时,“2020欧洲杯花艺冠军锦标赛暨‘优尼杯’中国选拔赛”作品将惊艳亮相;波兰花艺大师托马斯·库克辛斯基现场展示世界顶级花艺作品。

“2020欧洲杯花艺冠军锦标赛暨‘优尼杯’中国选拔赛昆明预选赛”将首次落地斗南。市民可以近距离观赏顶级花艺师的精彩技艺。

摩登鲜花生活集市,这里将汇集最会玩花的生活达人、设计师等群体,打造一场代表云南鲜花生活的文创市集。

斗南花卉展销会。此次斗南分会场将开辟斗南花卉展销区,邀请花卉行业知名品牌展示推介,鲜切花、盆花、草花、资材等畅销品种汇聚斗南花市。搭建供求双方合作平台,特别邀请花卉展专业观众前来观看,举办产品推介、行业论坛及合作签约。

赏七彩光影·逛最美斗南夜市。花卉展期间七彩光影将扮靓斗南分会场夜市,观花、赏花、购花,徜徉在花海,游购在斗南,体验浓郁的花卉文化和花街风情。

花都文艺演出。小水井合唱团、Shadows外籍乐队、电音小提琴、女子十二乐坊等等国内外知名演出团体将为广大市民献上一场视听盛宴、展现云花魅力。

花展钜惠代金券大放送。此次斗南分会场将联动园区所有商家参与活动钜惠,全场消费都通可以用代金券抵扣,优惠券金额设置为5元-100元不等,现金优惠超3万元。

“数字云花、绽放云南”第二届花拍之夜活动将于7月13日晚举行。现场将展示云花历史,发布区块链、物联网、5G等前沿科技应用与传统花卉的结合战略,并举行“新品种”舞台秀、大型花艺架构秀、“红色系”t台秀等,为建国70周年献礼。

编辑:杨锦佳    责任编辑:段佳琪
相关推荐