首页 县区园区 正文
纪念党的98岁华诞 五华山社区开展第三届篮球比赛活动
昆明信息港    07-26 18:43:51

微信图片_201907261837261

昆明信息港讯 通讯员王永梅 为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念党的98岁华诞,大力继承和弘扬党的优良传统,不断加强社区与辖区单位的沟通交流,7月26日,中共五华山社区总支部委员会联合大党委成员单位云南省人民政府办公厅、云南省审计厅、云南省财政厅、云南省人力资源和社会保障局、社区志愿者队等12支队伍,在医科大学平政校区篮球场开展以“让激情在篮球上释放·让梦想在篮筐中奔放”为主题的第三届篮球比赛。

微信图片_201907261837252

微信图片_201907261837253

比赛分二阶段进行:第一阶段为淘汰赛,第二阶段为决赛。

第一阶段比赛通过抽签,两两对决,胜出的一队,再进行抽签两两对决,决出四队进入第二阶段比赛,由胜出的四队两两对决,按照比分决出胜负。

微信图片_20190726183726

微信图片_201907261837251

比赛现场,参赛选手们个个精神抖擞,运球、带球、跨步、上篮一气呵成,争抢、控球、三分篮等精彩瞬间让人目不暇接,不断将现场气氛推向高潮。现场观众的欢呼声、呐喊声此起彼伏,热情高涨,完全沉浸在现场激情四射的篮球盛宴之中。经过激烈角逐决出了冠军队1名,亚军队2名,季军队3名。

微信图片_20190726183725

通过此次活动,增强了社区球友交流,提高了辖区单位和居民对体育运动的热情与参加体育锻炼的积极性,进一步加强了单位与居民之间的联系,提高了社区的凝聚力,充分体现了社区“党建联商、资源联享、事务联管、难题联解、活动联办”的区域化党建工作格局。

编辑:杨锦佳    责任编辑:李红鸾
相关推荐