首页 县区园区 正文
高新区领导走进企业解难题
昆明信息港    08-12 16:27:28

昆明信息港讯(昆明日报 记者郭曼) 为全面准确掌握全区拟上市企业经营情况,引导、鼓励区内企业加快上市步伐,日前,昆明高新区党工委书记陈勇一行到云南金浔电子商务股份有限公司进行调研,现场为企业解决难题。

金浔股份成立于2010年,目前已经发展成为集有色金属矿产选矿、冶炼、贸易、交易信息平台运营为一体的国际化有色金属矿产全产业链运营商。公司于2017年2月挂牌新三板,并成功进入创新层。近几年来,公司积极响应国家号召,已在非洲赞比亚建成年产3000吨铜精矿的大型浮选厂和1500吨电积铜的湿法冶炼厂,目前正在刚果(金)建设总投资4亿元的粗制氢氧化钴及阴极铜生产项目。2018年,企业完成营业收入11.4亿元,实现净利润3067万元,入选“云南民营经济100强”,同时党建群团工作、企业文化建设也齐头并进,获得省、市、区诸多荣誉。

在观看了公司宣传片,听取了金浔股份董事长袁荣的工作汇报后,陈勇充分肯定了金浔股份经营发展取得的成绩,高度评价了公司在党建群团工作、企业文化建设和社会责任承担方面做出的努力。针对金浔股份提出的六方面需要帮助解决的问题,陈勇当场一一做了回复,特别是对支持公司融资、上市及发展等问题当场部署和安排,要求管委会相关部门切实履职尽责、主动上门服务、积极争取上级部门支持,帮助公司尽快实现上市目标。


编辑:尹吉    责任编辑:尹吉
相关推荐