首页 原创 正文
2019云南省ATP电子竞技联赛总决赛各项目冠军产生
昆明信息港    08-13 09:35:45

     

昆明信息港讯 记者甘凌菲 8月12日,为期5天的2019云南省ATP电子竞技联赛总决赛在昆明国际会展中心4号馆落下帷幕。经过角逐,Mon战队获得“英雄联盟”总决赛冠军,WG战队获得“穿越火线”总决赛冠军,RushB战队获得“和平精英”商圈总决赛冠军。

高伟 摄(1)

高伟/摄

2019云南省ATP电子竞技联赛暨云南省首届电子竞技联赛是由云南省体育局联合腾讯电竞举办的区域电子竞技比赛。赛事结构分为线下海选赛、外卡赛及总决赛。比赛项目覆盖了英雄联盟、穿越火线、地下城与勇士、王者荣耀等腾讯热门产品,旨在促进云南电竞产业的创新与发展。

据了解,从7月开始,“英雄联盟”等3个比赛项目已先后在昆明、大理、曲靖等5个城市完成了16场海选赛和城市总决赛。每个项目的城市总决赛冠军共15支队伍晋级总决赛。根据赛事规则,总决赛各项游戏项目奖金分别为冠军5000元、亚军3000元、季军2000元。

编辑:周硕    责任编辑:昝娟娟
相关推荐