首页 县区园区 正文
度假区87名发展对象集中培训
昆明信息港    08-13 10:02:27

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 近日,度假区举办2019年发展对象培训班,来自全区机关、国有企业、街道社区、“两类组织”的87名发展对象集中参加培训。

此前,度假区工委工作部根据年初发展党员工作计划,按照程序筛选出87名发展对象,并逐一审核通过后参加培训。培训邀请了云南省委党校、云南省社会科学院和昆明市委党校的知名教师授课,采取自主学习、观看《信仰》等电教片、撰写心得体会、交流发言、理论考试等方式进行,从思想上教育引导发展对象认识党,坚定理想信念,端正入党动机。

此次培训将根据学员考勤、考试成绩、撰写心得体会等情况,对学员进行综合评定,合格者发放结业证书,坚决杜绝“带病入党”、违规入党,从严从实抓好发展党员工作,不断提高新发展党员质量。

  


编辑:杨雁    责任编辑:杨炎
相关推荐