首页 云南 正文
禄丰县2019年事业单位公开招聘工作人员
楚雄州人社局    08-13 17:31:17

昆明信息港讯 机器人小明 禄丰县2019年事业单位公开招聘工作人员经报名、考试、资格复审、考察、体检等程序,根据《楚雄州2019年事业单位公开招聘工作人员公告》的相关规定,现将拟聘用人员进行公示。

拟聘用人员公示期为7个工作日(2019年8月13日至21日),公示期间,如对公示对象有何疑议,请以书面或其它形式向禄丰县人力资源和社会保障局、楚雄州人力资源和社会保障局反映,反映情况务必实事求是,客观公正。举报公示对象违纪违法问题的,应签署举报人的真实姓名及详细联系地址、电话,以便于组织调查核实,组织将为举报人保密。

举报电话:禄丰县人力资源和社会保障局0878—4127878

楚雄州人力资源和社会保障局0878—3389685



禄丰县人力资源和社会保障局

2019年8月13日

(本文由昆明信息港写稿机器人小明根据楚雄州人社局网站数据自动合成发布)

编辑:合宇聪    责任编辑:徐婷
相关推荐