首页 原创 正文
昆明经开区举办群众合唱比赛 唱响壮丽70年激扬旋律
昆明信息港    08-13 19:48:56

9896d1250ee4cc25ba84bc4d123d91a

昆明经开区举办群众合唱比赛 通讯员李伟/摄

昆明信息港讯 记者苟廷廷 通讯员李伟 筑梦新时代,颂歌献祖国。8月13日,昆明经开区群众合唱比赛在区会展中心激情开唱。来自全区6个基层党(工)委、党建共建单位选送的9支参赛队伍近500人用昂扬的热情,唱响壮丽70年的激扬旋律,共同祝福祖国繁荣富强。

06f34fbfb438ff8efae0ea995691f29

昆明经开区党工委副书记何云虹致辞 通讯员李伟/摄

昆明经开区党工委副书记何云虹出席活动并致辞。她指出,昆明经开区自1992年建区以来,与祖国一起走过了不平凡的历程,今天的昆明经开区已成为全省最大的新型工业化基地,推动城市化进程的重要力量。希望各参赛队伍,用歌声来表达理想信念、抒发壮志豪情,充分展现团结向上、朝气蓬勃的经开风采,为祖国70周年华诞献礼。

fe6bb95ed6736bf5b4c96a8c9ec5c55

比赛现场 通讯员李伟/摄

在社会事业局党委选送的合唱《迎风飘扬的旗》嘹亮的歌声中,比赛拉开了帷幕。各参赛合唱队伍一一登台亮相,在现场指挥和伴奏的配合下,参赛选手们个个精神饱满、神采飞扬,用深情而嘹亮的歌声演绎了一首首脍炙人口、震撼人心的爱国歌曲,展现了全区机关、企事业单位以及驻区企业干部职工积极进取的精气神。

10026fe6d8213dfbeb41e85de549294

参赛选手们深情高歌 通讯员李伟/摄

参赛选手们的歌声时而嘹亮雄壮,时而婉转柔情,时而激越奔放。《在灿烂的阳光下》《共筑中国梦》《在太行山上》《我和我的祖国》《祖国颂》《走进新时代》等耳熟能详的歌曲,深深感染着在场观众,赢得了阵阵掌声和声声喝彩。现场成了欢乐的海洋,歌声回荡,高潮迭起。

微信图片_20190813175338

云南绿盛美地科技实业有限公司精彩的合唱 通讯员李伟/摄

经过激烈的角逐和专业的评比,云南绿盛美地科技实业有限公司以《不忘初心》《新大河涨水沙浪沙》两首精彩的合唱,获得了此次合唱比赛的一等奖;阿拉街道党工委、云南省建设投资控股集团有限公司获得二等奖;昆明船舶设备集团有限公司、投资(集团)公司党委、社会事业局党委获得三等奖。

编辑:合宇聪    责任编辑:徐婷
相关推荐