首页 县区园区 正文
度假区拓宽中小微企业融资渠道
昆明信息港    08-19 10:02:24

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 近日,度假区中小企业服务中心联合招商银行度假区支行举办中小微企业创业创新项目投融资对接及政策宣讲活动,进一步拓宽中小微企业融资渠道,促进中小微企业与金融机构全方位、多层次交流与合作。

活动中,招商银行度假区支行业务主管向企业详细介绍了常规抵押贷、法人房产按揭贷、担保公司贷和专门针对创新成长型、高新技术企业、科技型企业的融资产品,同时推荐了建设银行、浦发银行等其他银行对中小微企业融资的政策和产品。度假区中小企业服务中心相关负责人就省、市各项适用于企业的投融资政策进行了全面解读,并对企业提出的贷款额度、授信期限、融资成本等问题进行了详细解答。

度假区中小企业服务中心相关负责人表示,本次活动以政策为导向,以帮助企业积极拓宽融资渠道,促进中小微企业与金融机构交流合作为落脚点,对区内有融资需求的中小微企业进行了全面的引导和帮助,达到预期效果。


编辑:杨雁    责任编辑:杨炎
相关推荐