首页 县区园区 正文
呈贡区组织老干部参观云南省庆祝新中国成立70周年成就展
昆明信息港    09-30 16:06:02

昆明信息港讯 通讯员李云伟 9月30日,呈贡区组织全区实职副处以上退休干部到云南省文学艺术馆参观“辉煌70年—云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。

DSCN0226

老干部们在“亲切关怀·温暖云岭”“改天换地启征程”“改革开放谱新篇”“跨越奋进新时代”主题展区驻足参观、交流,追忆往昔岁月,感叹今日成就,为云南省70周年取得的成就感到由衷的感叹,为见证云南的发展变化感到骄傲。

老干部们纷纷表示,要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,退休不褪色,关心和支持呈贡新区的建设发展,多提建议、多献良策,继续努力奋斗,为呈贡区高质量建设现代化科教创新新城建发挥余热、贡献力量。

编辑:杨锦佳    责任编辑:杨炎
相关推荐