首页 县区园区 正文
嵩明县第三季度24个重点项目集中开工 总投资132.70亿元
​昆明信息港    09-30 18:27:32

昆明信息港讯 通讯员计丕毅 顾燕波 9月30日,嵩明县举行第三季度重点项目集中开工仪式,新开工项目24个,总投资132.70亿元。

杨相来、李进波、姚富正、李俊彪等县四班子领导出席开工仪式。

IMG_5888

滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,嵩明县委书记杨相来宣布2019年第三季度项目开工。出席开工仪式的县领导和企业代表共同推杆,启动项目建设。

县委副书记、代理县长李进波在仪式上致辞,代表县四班子向参加开工仪式的企业家、施工单位表示欢迎,向关心、支持和参与嵩明发展建设的各界人士表示衷心感谢。他说,第三季度重点项目的集中开工,是全县各级各部门以实际行动践行初心使命的具体表现,也是嵩明县聚力项目建设、全力招大引强的重大成果,将促进全县新动能加速聚集,推动经济高质量发展。

长期以来,嵩明县委、县政府认真完善落实各项工作机制,优化营商环境、加速项目建设,牢固树立全县一盘棋的思想,坚持今天的项目投入就是明天的发展动能、今天的投资结构就是明天的产业结构、今天的营商环境就是明天的生产力和竞争力,做到每季度签约一批项目、开工一批项目、竣工一批项目,全县主要经济指标实现了逐季回升、稳中有进的良好发展态势,为嵩明推动高质量发展奠定了基础、赢得了主动。

IMG_5938

据悉,嵩明县此次开工的重点项目包括嘉丽泽恒大养生谷、农村创新创业服务中心改扩建、云南经贸外事职业学院、长嵩大道油气点综合服务区等24个,涵盖旅游康养、健康食品、新型材料、高端花卉等全县主导产业发展方向,涉及基础设施改善、环境提升、教育补短板等社会民生保障多个方面,总投资132.70亿元。

下步,嵩明县各级各部门将进一步强化服务意识,以最优的环境、最大的诚意、最高的效率为项目建设提供最优质、最便捷的服务,形成人人抓项目、项目人人抓的良好氛围。同时细化对各入驻企业和各家施工单位的一对一服务,让企业在确保安全和质量的前提下,加速推进项目建设,力争早竣工、早投产、早见效。


编辑:郭成明    责任编辑:杨炎
相关推荐