首页 县区园区 正文
《阳宗海保护治理规划(2018—2035年)》第二次专题会议
昆明信息港    11-06 10:34:51

昆明信息港讯 通讯员李黎 11月5日,昆明阳宗海风景名胜区管委会副主任洪志华组织召开《阳宗海保护治理规划(2018—2035年)》第二次专题会议。

会议听取了中国环境科学研究院《阳宗海保护治理规划(2018—2035年)》修改情况的汇报,并就《规划》的进一步修改完善和下一步工作进行了讨论和研究,各相关部门提出了意见和建议。

洪志华对《规划》工作进行安排部署并做了要求,一是要弄清阳宗海底数,确保问题精准化;二是目标设置要科学合理,措施制定要得当;三是各部门要认真研究,加强沟通,确保《规划》兼具科学性和可操作性。

阳宗海通过招投标方式,委托中国环境科学研究院和昆明环境科学研究院编制《阳宗海保护治理规划(2018—2035年)》。目前《规划》已编制完成并通过了河长办组织的专家评审会,正在征求意见。

编辑:陈颖    责任编辑:薛江涛
相关推荐