首页 县区园区 正文
嵩明县政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会
​昆明信息港    11-07 12:09:14

昆明信息港讯 通讯员詹正坤 苏应娜 日前,嵩明县政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议以调查研究成果为中心,结合学习教育,就调查研究发现的问题、提出的思路和解决问题的办法进行总结交流,推动调研成果转化为解决问题的具体行动。

县委副书记、代理县长李进波主持会议,并做了关于推动嵩明高质量发展,建设现代化经济体系的调研报告。对我县发展现状、短板不足和面临的挑战进行认真总结分析,结合实际,就如何主动破解发展难题,在市区融合发展中发挥应有作用,高质量推进宜居宜业新辅城建设进行了发言。

会上,参会县领导围绕自己的工作职责分别作了关于嵩明县国有企业改革、农村污水治理、棚户区改造等工作的调研报告。

会议指出,近段时间以来,嵩明县政府党组成员按照主题教育安排部署,高度重视调查研究,把调查研究贯穿主题教育全过程,形成了有高度、有深度、有温度的调研成果,对当前社会经济发展中各项工作存在的问题和症结做到问诊把脉,开出了解决问题的药方。

会议要求,在下步工作中,嵩明县政府党组班子成员要聚焦重点工作,更加注重调研成果的转化,切实做到边查边改;要更加注重抓实学习教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要做好统筹协调,持续推动主题教育走深走实。


编辑:郭成明    责任编辑:杨炎
相关推荐