首页 昆明 正文
全国文联“互联网+文联”工作推进会在昆明召开
云南网     11-07 19:41:26

11月6日至8日,由中国文联主办、中国文联网络文艺传播中心和云南省文联承办的全国文联“互联网+文联”工作推进会在昆明召开。来自中国文联各团体会员,中国文联机关各部门、各直属单位,各副省级城市文联的相关负责人和工作人员等120余人参加,会议总结交流“互联网+文联”建设经验,进一步推动全国文联“互联网+文联”工作深入开展。

中国文联党组成员、书记处书记董耀鹏出席会议并讲话。他指出,召开此次专题会议,是中国文联深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想的一次具体行动,也是根据《全国文联“互联网+文艺”建设工作规划(2018-2020)》部署,全面加快文联网络和信息化建设工作步伐,实现“网上文艺之家”建设目标的一次阶段性回顾和展望。

董耀鹏表示,希望全国文联各直属单位把思想认识统一到中央的战略判断和决策部署上来,牢牢把握正确的目标导向和精准的问题导向,用心、用智、用力推动文联网信工作落地生根。要强化文联网信工作的组织力、凝聚力、协同力,借用互联网使新时代的文联工作迈上一个新台阶。

会上,云南省文联党组书记、常务副主席李勇致辞,中国文联网络文艺传播中心主任谢力通报了《全国文联“互联网+文艺”建设工作规划(2018—2020)》实施以来相关工作的开展情况。部分与会单位负责人作了大会交流发言。与会代表还观看了中国文联信息化建设工作宣传片,参观云南文艺家之家并观摩了云南省文联“互联网+文联”工作开展情况。(云南网 记者龙彦)

编辑:刁凤云    责任编辑:曹月
相关推荐