首页 县区园区 正文
市委宣讲团到阳宗海专题宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想
昆明信息港    11-08 10:37:54

12

昆明信息港讯 通讯员姜韬 11月7日,昆明市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研部主任缪雨到阳宗海专题宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,阳宗海党工委书记、管委会主任袁培文,区领导孙继华、肖真雷、巨春良、洪志华及全区副科以上领导干部认真聆听了整场宣讲。

宣讲中,缪雨主任集合自己的学习体会,用精辟的语言、生动的事例从“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握不忘初心、牢记使命重要意义”和“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而奋斗”两大方面为在场领导干部作了一堂精彩的宣讲报告。

11

宣讲结束后,袁培文还就下步如何深入学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求:一是要原原本本学,筑牢思想根基,各级党(工)委中心组要发挥好带头表率作用,在已有基础上不断深入学习,集中研讨,做到深学深悟、常学常新。广大党员干部要不断深化学习,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;二是要不断深入学,实现融会贯通,全区各级党员领导干部要在准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵的基础上,在深入学习领悟党史、新中国史的过程中,不断深化对初心、使命的认识和理解,不断淬炼用新思想解决实际问题,推动各项事业不断前进的本领;三是要联系实际学,做到知行合一,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不是一句脱离实际的口号,而是要以学促干、以用促学,以实际行动推动这一伟大思想的贯彻落实。

编辑:薛江涛    责任编辑:杨炎
相关推荐