首页 原创 正文
公交驾驶员拾到手机及时归还
昆明信息港    11-08 15:29:39

乘客取回手机_副本

乘客取回手机

昆明信息港讯 记者李金梓 通讯员谢斌  11月7日,昆明公交一公司三十五车队唐召兵驾驶自编号7902的1路公交车,在回程至终点站时对车厢进行一趟一查,发现了乘客遗落的手机一部,第一时间交到了车队,由车队工作人员寻找失主。

因手机有密码锁无法查看联系人,车队工作人员想着也许失主会来车队寻找,将手机做好记录保管起来。不久,乘客李先生来到车队询问是否有人捡到在1路公交车上拾到一部手机,碰巧唐师傅在车队调度室,他立即便将拾到的手机拿给乘客辨认。李先生取回手机后,再三对昆明公交和唐师傅表示感谢。

车队在此提醒乘客,公交车作为公共场所上上下下的乘客较多,在乘坐公交时一定要保管好自身物品。如乘坐公交时有物品丢失,可拨打96188对乘坐的车辆所属车队位置电话进行询问、查找,尽可能挽回损失。

编辑:李丽朱    责任编辑:劳学丽
相关推荐