首页 县区园区 正文
防疫生产两不误 东川区上市公司积极复工复产
昆明信息港    02-14 14:01:01

昆明信息港讯 通讯员王永权 赵正林 2月10日,东川区境内的上市公司——昆明川金诺化工有限公司正式恢复生产。

据了解,昆明川金诺化工股份有限公司2005年入驻东川,2016年在深交所创业板上市,目前年产值已达10个亿。目前,解决员工就业1800多人,其中东川籍员工1205人。

图片1

车间调度会。

春节期间公司于1月30日放假,2月10经报东川区政府同意恢复正常生产。目前,有1200多位员工正常上班,复工率达90%。有一个车间因技术改造原因未能复产,目前有省外归来的7名员工居家观察。

图片2

扫码进出。

公司一方面有序恢复生产、一方面严格防控“新冠”疫情。公司提前预备防控物资,制定防控方案、成立防控小组,制定了的佩戴口罩、重点区域消毒和体温检测筛查等严密措施;对人员集中的通勤公交车和公司食堂进行重点管控,增加公交车次,较少人员密集,车上配备两名体温检测员,车辆每次进厂都要消毒一次;食堂不集中打饭,由车间代表集中领取盒饭,分散用餐。

图片3

为通勤公交消毒。

公司有关负责热表示,一定抓紧时间,克服困难,确保上半年预定的经济指标如期完成。

编辑:薛江涛    责任编辑:杨炎
相关推荐