首页 县区园区 正文
东川爱心企业为环卫工人送爱心
    03-23 18:09:41

昆明信息港讯 通讯员唐祖发 唐佳梅 环卫工人是城市的美容师,是创建美好未来的使者,无论是严寒酷暑,都坚持在自己的岗位上,穿梭在各条马路上。

1

新冠肺炎疫情期间,环卫工人们除了日常工作外,还要对环卫设施进行每天两次以上的擦洗、消毒,他们的辛苦工作,默默付出,社会各界爱心企业都看在眼里。

近日,东川本土企业昆明重道经贸有限公司为东川区每名环卫工人送去价值98元的面条。对环卫工人辛勤工作表达谢意。环卫工人们表示今后会更加努力的工作,让我们生活的环境更加美丽,不辜负社会各界爱心人士对他们的关心。

2

东川区环卫站有环卫工人419名,负责城区33条城市道路150万平方米的卫生清扫、保洁工作,对93座垃圾房、1200只垃圾桶、88个垃圾集装箱、745对果皮箱进行维护。为了让我们生活在一个干净、舒适的环境里,环卫工人风雨无阻,每天从早上6点开始工作,一直要工作到晚上10点。他们的辛勤付出,为东川市民创造了一个舒适靓丽的生活环境。

编辑:龙泉积    责任编辑:杨炎
相关推荐