首页 昆明 正文
昆明市人大常委会召开纪念中国共产党建党99周年大会
昆明信息港    06-29 08:09:41

昆明信息港讯(昆明日报 记者杜仲莹28日,昆明市人大常委会召开纪念中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会。

 与会的机关干部职工集体重温入党誓词,诵读红色经典,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。同时,表彰了一年来市人大常委会机关先进基层党支部、优秀共产党员和党务工作者。市人大常委会党组副书记、副主任金志伟以“守纪律、讲规矩、做新时代合格的共产党员”为题,从党的纪律和党的规矩的主要内容、党的纪律建设的历史沿革、深刻认识守纪律讲规矩的重大意义、准确把握党规党纪的深刻内涵、新时代必须严格遵守党的纪律规矩等5个方面,为机关党员干部职工讲授专题党课。

 会议动员机关全体党员和干部职工振奋精神、与时俱进、开拓创新、扎实工作,以更加昂扬的斗志、严谨的态度、务实的作风,全力抓好今年各项工作。

 毕惠芝、苏宇、吴庆昆、李庆平参加会议。


编辑:黄彩英    责任编辑:谭石艳
相关推荐