首页 原创 正文
昆明市创新基金管理中心党支部参观原中共云南地下党旧址
昆明信息港    06-29 18:00:16


图片1

昆明信息港讯 记者江枫 “我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月29日,昆明市科技型中小企业技术创新基金管理中心全体党员干部来到“原中共云南地下党旧址”,隆重庆祝中国共产党成立99周年。基金中心全体党员干部佩戴党徽,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

图片2

党旗鲜红,誓言铿锵。活动现场,基金中心共产党员表示,一定要“不忘初心,牢记使命”,自觉践行习近平总书记的系列讲话精神,时刻与党中央保持高度一致,做新时代优秀的共产党员,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,续写新时代中国特色社会主义的美丽华章。

接下来,基金中心党支部还将开展以“组织上一次党课,组织一次党史知识学习、组织一次警示教育,组织一次学习党章党规”为主要内容的“四个一”活动,教育引导全体党员铭记党的奋斗历程,激发对党忠诚、热爱工作、建功岗位的热情和动力。

编辑:李丽朱    责任编辑:劳学丽
相关推荐