首页 原创 正文
融创大理,梦幻3D光影秀点亮大理夜空
昆明信息港    09-21 22:42:25

昆明信息港讯 记者龙泉积 2020年9月19日,”融创之光 共耀大理”梦幻3D光影秀,在大理全民健身中心如期上演。当晚 ,大理城市的上空璀璨流彩而绚丽……

ͷͼ

炫酷无人机表演秀 刷爆大理夜空

数百架无人机编队灯光表演,声光影电与无人机科技,我爱大理、古城形象、蝴蝶、三塔等不同图案与天空、古城、舞台相依呼应,光影一边变换着各种生动的造型、一边闪耀着五彩的灯光,不仅绚烂、震撼,极具视觉冲击力,为大理的夜晚勾勒出一幅幅绚丽多姿的画卷。

融创进驻大理 为城市点亮美好之光

作为“中国房企TOP4 ”、“ 中国家庭美好生活整合服务商”、“中国高端精品生活创领者”、“中国家庭欢乐供应商” 融创中国自进驻云南以来,布局昆明、版纳、昭通、大理、普洱、玉溪抚仙湖、文山普者黑、红河等8个城市及地区,落地项目22个,为美好云南助力。

ͼ1

大理作为滇西中心城市、云南旅游发展的重点城市,这里得天独厚的自然风光、适宜居住的气候环境,每年都吸引着数百万的游客前来旅游观光、休闲度假,甚至定居养老。融创中国自身战略高度匹配“一带一路”战略,和大理州人民政府签订了框架合作协议,标志着融创与大理开启了城市共生共建的宏大篇章。

ͼ2

大理三盘巨献 迭代大理未来想象

融创对于土地和城市的远见与判断,铸就了它的发展根基。融创九宸府、大理·云想山、大理的小院子三大项目联袂,为更多向往大理的人,提供更多、更优的居住选择,礼献城市美好生活。

ͼ3

融创中国携匠筑九府,礼献大理

融创·九宸府,项目位于大理满江片区,红山路与龙腾路交汇处;同时拥有湖、湿地、公园三大自然资源,是州级政务中心,教育资源环伺、商业汇集,未来潜力无限。现建面约92-145㎡全明高层,约30套特惠房源,争藏从速!

ͼ4

大理·云想山 开启全域旅居的大理未来

大理·云想山集旅游观光、山地运动、餐饮娱乐、文化创意、酒店度假、生态居住于一体,为小镇居民打造生态山居、运动健康、温暖社群、便捷生活的完美居住体验。现建筑面积约109-145㎡山地洋房,累计优惠可达约17%,优惠总价累计可达约27万元,静享一城山海好时光。

ͼ5

大理的小院子 开启大理文旅度假新时代

大理的小院子坐拥大理海西旅游度假资源区域内,结合项目自身独特属性构建全新度假生活方式。由文艺南区、生态中区、小资北区构成的约千亩文旅大盘,成熟社区及生活配套;还有专属E.O带您深度体验大理。全新小院含括合院、独院、叠院、平院,通过品质上精益求精、模式上多元布局,满足您在苍山洱海间,有套房子的梦想。建面约40-220㎡全新小院,全新产品,9月20日,诚意登记!

ͼ6

致敬大理 共启美好时代

这场为美好大理而来的征程,已然起航。未来,融创中国将寻大理城市发展脉络,秉承与城市共建的使命,严格把控项目品质,坚持不懈努力,不辜负客户的期许、不辜负合作伙伴的信任、不辜负城市的期待,以全局的视角和眼光,通过资源优化和服务运营整合,为城市打造匹配生活想象的理想人居,实现城市资源的不断增值,给大理——这座文献名邦带来更加美好改变。

ͼ7


编辑:钱嘉榀    责任编辑:徐婷
相关推荐