首页 原创 正文
白塔社区贯彻共治共享理念 助昆十中度过装修难关
昆明信息港    10-16 18:52:04

拓东街道白塔社区党委以党建引领,社区治理为工作平台,努力为辖区单位提供优质、高效的服务,将共建共治共享工作保持常态化。

辖区公共单位昆明第十中学,今年9月至11月进行全面装修,因此导致学生不能在教室正常上课。白塔社区党委了解情况后,充分发挥社区、辖区公共单位共驻共建融合作用,通过协调C86山茶坊物业(昆明庆丰源物业有限公司)对接阳光心霖儿童公社,为昆十中免费提供了教室以及体育课场地,在此期间,庆丰源物业还提供了场地卫生保洁及安全服务,帮助学校顺利度过了难关。

ͼƬ 4

10月14日,昆明第十中学(白塔校区)在C86阳光心霖公社会议室举行“共建共享 友邻和谐”恳谈会,感谢各界的支持。会上,各单位围绕社区友邻和谐共建共享工作建言献策。昆十中校长谢晓玲表示,学校在区教育局和拓东街道白塔社区的关爱下,在阳光心霖公社、昆明庆丰源物业公司的帮助下,顺利度过难关,师生都心怀感激。

白塔社区代表也表示,将一如既往履行好属地责任,帮助辖区单位及企业搭建沟通桥梁,解决实际问题,构建多方参与、社会协同、资源共建共享、友邻和谐的社区氛围。

ͼƬ 3

会后,昆十中向阳光心霖公社献上学生及家长作品表达谢意。昆十中还向阳光心霖公社、白塔社区及庆丰源物业公司分别送上锦旗,表达感激之情。(昆明信息港 记者江枫 通讯员黄静)

编辑:戴至荷    责任编辑:苏雯芊
相关推荐