首页 县区园区 正文
阳宗海党工委举行2020年理论学习中心组第九次集中学习
昆明信息港    11-19 16:37:47

昆明信息港讯 11月16日上午,阳宗海风景名胜区党工委举行理论学习中心组第九次集中学习,专题学习新时代党的组织路线和习近平总书记关于国家安全观的重要论述。

微信图片_20201119163451

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,组织观看了国家安全警示教育片。区党工委书记、管委会主任郝国栋同志主持会议并讲话。

郝国栋指出,组织建设是党的建设的重要基础,党的组织路线是指导组织建设的根本方针和准则。全区各级各部门要认真贯彻落实新时代党的组织路线,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力,为高质量推进阳宗海经济社会发展提供坚强组织保障。

国家安全是国家生存发展的前提、人民幸福安康的基础、中国特色社会主义事业的主要保障。全区各级领导干部要深入学习习近平总书记关于总体国家安全观重要论述,深刻认识国家安全工作的战略地位,牢固树立国家安全意识,增强做好国家安全工作的责任感和使命感,切实提高自觉保守国家秘密、依法维护国家安全和意识和能力。

微信图片_20201119163454

郝国栋要求,要提高政治站位、深化思想认识,正视存在问题,聚焦主责主业、抓住重点关键、落实工作责任,把基层党组织建设得更加坚强有力。要充分认识国家安全工作的极端重要性,紧盯重点难点,有力维护辖区各领域安全,为维护国家安全和社会安定提供坚强保障。

党工委副书记张磊,管委会副主任、区政法委书记孙继华分别围绕学习主题作专题交流发言。区党工委、管委会领导班子成员,各镇(街道)、各部局办主要领导参加集中学习。

编辑:陈颖    责任编辑:栗飞
相关推荐