首页 县区园区 正文
盘龙区应急管理局组织学习《论党的宣传思想工作》
昆明信息港    01-13 10:07:01

昆明信息港讯 1月6日,盘龙区应急管理局召开全局干部职工大会,集中学习《论党的宣传思想工作》,并就学习宣传、贯彻落实会议精神、做好应急管理工作进行安排部署。

会上,区应急管理局传达了《论党的宣传思想工作》的重大理论意义和实践意义。

结合区应急管理局的目前形势,会议要求:局党组领导班子及成员要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,守责、负责、尽责;要细化责任,明确服务过程中的一言一行标准,在早发现、早提醒、早纠正,防止“温水煮青蛙”细化责任措施要求;要严格落实首问负责制,有问必答;要强化服务职能,继续坚持监管执法与应急服务相结合;要围绕态度是否端正、服务是否热情、成果是否优质高效细化了要求,促进全局作风建设。

编辑:薛江涛    责任编辑:杨炎
相关推荐