首页 县区园区 正文
党史学习教育昆明市委宣讲团走进滇池度假区开展宣讲
云南经济日报    04-23 00:00:00

4月22日下午,党史学习教育昆明市委宣讲团宣讲报告会在滇池度假区举行,进一步引导全区广大干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,持续把党史学习教育引向深入,推动度假区党史学习教育扎实开展,取得实效。

当天,昆明市委宣讲团成员、昆明市委党校李佳芸来到度假区开展宣讲。报告会上,她从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;学习党的百年历史要准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质;学习党的百年历史要深刻领会蕴含其中的宝贵经验和重要启示等三个方面进行系统宣讲。报告主题鲜明、内容丰富,全面系统、重点突出,既有思想理论高度,又紧密结合实际,具有很强的思想性、政治性、理论性和针对性,对于广大党员干部全面把握党史学习教育丰富内涵和精神实质,推动党史学习教育走深走实具有重要作用。

度假区相关负责人表示,下一步,度假区将参照市委宣讲团做法,从相关部门抽调政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的领导干部组成区级宣讲团走进基层开展宣讲。把党史学习教育同深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,同落实市委、市政府部署要求结合起来,同做好当前各项工作结合起来,努力把学习成果转化为推动度假区高质量发展迈上新台阶的强大力量,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。(云南经济日报 杨爽)


编辑:杨雁    责任编辑:杨爽
相关推荐