首页 县区园区 正文
东川区举行庆祝建党100周年红色经典诵读暨全民阅读活动
昆明信息港    04-25 17:31:52

昆明信息港讯 通讯员毛雯辉 吴丽 李浚菥 温兆禄 4月23日,东川区举行庆祝建党100周年红色经典诵读暨全民阅读活动。诵读红色红典,礼赞建党百年。

1

东川区委常委、区委宣传部部长郑朝灿宣布活动启动,区政协副主席李泓运出席,区政府副区长提名人选刘松明致辞。

活动对评选出的全区“学习强国”学习达人进行了表彰 。

2

诵读以单人、双人和群体的方式,综合运用舞蹈、书法、音乐等多种艺术表现形式讲党史、颂党恩。十二首诗歌中,既有《不忘初心》《黄河颂《年轮》,全方位展现了东川党员干部群众热爱中国共产党、热爱伟大祖国、讴歌伟大时代、投身幸福美丽新东川建设的精神风貌和生动实践,表达了与党同心同行的坚定信念,唱响礼赞中国共产党、奋斗新时代的昂扬旋律,坚定感党恩跟党走听党话的思想自觉和行动自觉。现场气氛热烈、掌声不断。 

3

当天的诵读活动在东川融媒APP进行了全程网络直播,线上线下全发力,让更多的党员群众参与到红色经典诵读中来,弘扬红色基因、激发奋进力量,为建设幸福美丽新东川汇聚强大精神力量。大家纷纷表示,诵读活动让红色经典散发璀璨光芒,让大家在积极热烈的氛围中深入学习党史,感悟党的光辉历程。

编辑:龙泉积    责任编辑:杨炎
相关推荐