首页 原创 正文
“最美云南”酒旅短视频大赛揭晓
昆明信息港    04-29 16:02:43


昆明信息港讯 记者周智宇 4月29日,由云南快手主办的“最美云南”酒旅短视频大赛圆满结束,评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖4个。


本次活动共计收到来自57位选手的300多条参赛作品。按照参赛作品的播放量、点赞量、评论量、完播率、分享量、作品直接涨粉数以及专家评分进行排名,评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖4个,并对十名优秀选手颁发荣誉证书、奖金以及快手周边产品。


此次短视频大赛旨在通过快手平台以短视频形式,把云南最美丽的地方充分展现出来。比赛围绕“最美云南”为主题,以云南景区、民宿、酒店、自由行、非遗、自驾等文旅相关内容为核心,充分展现云南的美。


本次活动由昆明市网信办、昆明市文旅局、云南省导游协会、昆明市导游协会指导,北京快手科技有限公司(快手酒旅)、云南出版融媒体有限责任公司、最美云南快手MCN机构主办。

编辑:合宇聪    责任编辑:袁艳
相关推荐