首页 县区园区 正文
官渡区开展五一节前慰问防疫一线职工
昆明信息港    05-01 16:28:53

昆明信息港讯 通讯员栗莉 苏文忠 4月30日,在“五一”国际劳动节即将来临之际,受区委、区政府的委托,官渡区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席汤澎率慰问组,来到新冠疫苗接种点进行慰问,对奋战在防疫一线的职工致以节日的问候和祝福。

2

慰问组先后来到螺蛳湾国际商贸城新冠疫苗集中接种点和官渡街道社区卫生服务中心疫苗接种点,实地查看了疫苗接种点各点位的运转情况,详细了解现场保障措施、疫苗存储管理及医护人员的轮岗安排等工作,并为医护人员送上慰问金。通过他们向坚守在疫情防控一线的职工表达衷心的感谢和节日的问候,对他们勇挑疫苗接种任务的担当精神、奉献精神表示赞扬,并反复叮嘱大家注意自身防护,避免过度疲劳,将党和政府的关心关爱、工会组织的温暖关怀送到职工身边。

1

据了解,官渡区于去年12月25日开展新冠疫苗接种工作,从开始的紧急接种,到后来的重点人群接种,目前已经进入全人群接种的阶段。全区有固定新冠疫苗接种点16个,临时接种点2个(区体育馆和螺蛳湾国际商贸城),日均接种能力从最初的不足2千人,提高到现在的2万多人,为疫情防控工作发挥了重要作用。


编辑:龙泉积    责任编辑:杨炎
相关推荐