首页 原创 正文
感恩伟大的党 嵩明县干部群众热议庆祝中国共产党成立100周年大会
昆明信息港    07-01 16:24:44

昆明信息港讯 通讯员苏应娜 李光选 顾燕波 7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在首都北京天安门广场隆重举行。嵩明县广大干部群众积极收听收看大会盛况。

图片 5

在嵩明县老年大学会议中心,县委、县人大、县政府、县政协领导班子聚精会神收听收看大会盛况,专心致志聆听习近平总书记讲话。

图片 8

在嵩阳街道,全体干部职工及退休老同志共156人集中观看大会盛况。会后,大家纷纷感言,在中国共产党的领导下,中国人民以“敢教日月换新天”的英雄气概,创造了举世瞩目的发展成就,书写了人类发展史上的伟大传奇。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全体中华儿女团结起来、共同奋斗,必将在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,书写出更新更美的时代篇章。

图片 1

图片 3

乡村的早晨格外清朗,在嵩明县杨桥街道大湾苗族村,村民穿着盛装,怀着激动的心情,自发到居委会观看点认真观看大会直播,当听到习近平总书记讲话时,现场发出热烈的掌声和激动的欢呼声。磨石箐村小组村民张英花激动地说:“曾经,我们居住环境差,交通不方便,经过党和政府扶持,现在住上了高楼,生活条件得到了极大改善,感恩祖国、感恩伟大的中国共产党,祝愿我们祖国更加繁荣昌盛。”

图片 10

图片 6

在嵩明县人民法院会议室,气氛热烈,掌声连连,院党组、各部门干警、书记员及协警共101人收听观看了大会盛况。在聆听习近平总书记的讲话后,大家表示,作为一名党员干部,今后要立足本职工作,对党绝对忠诚,勇于担当,为党的事业和中国梦的实现贡献力量。

图片 11

图片 12

在嵩阳一小,校园内红旗飘扬,灯笼高挂,整个校园充满着喜庆的氛围。学术厅里,学校师生将整个大厅坐得满满当当,大家纷纷挥舞着手中的小旗来表达内心的兴奋与激动。当国歌声响起,大家不由自主全体起立,跟随电视直播高唱中华人民共和国国歌。收听结束后,孩子们用稚嫩的声音深情祝福:“百年大党,生日快乐!我爱你,伟大的中国共产党!”

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。当天上午,嵩明县广大党员干部群众、社会各界人士自发在同一时间通过电视、互联网、手机客户端等多种方式收听收看了大会盛况,共同庆祝中国共产党成立100周年。

编辑:曹月    责任编辑:徐婷
相关推荐