首页 生活 正文
昆明艾维眼科医院高度近视门诊成立三周年
昆明信息港    07-16 22:02:33

昆明艾维眼科医院于2018年正式成立高度近视门诊,今年正式成立三周年。艾维眼科医院高度近视专家门诊,采取屈光、眼底、青光眼、白内障等多科室眼科专家会诊机制,为患者提供集检查、治疗、矫正为一体的高度近视整体解决方案,在为患者提供清晰的术后视觉的同时,有效帮助患者解决其他眼病带来的致盲风险,确保长期、稳定、安全的视觉效果。

1

昆明艾维眼科医院屈光(近视)手术科历经多年发展,已累计成功开展近视手术数万台。其中,屈光专科的高度近视专家杨亚菲,是云南省率先开展飞秒ICL晶体植入手术的专家。拥有丰富的手术经验,至今已开展五千多例ICL近视手术,能针对高度、超高度近视人群提供个性化的诊疗方案。

2

高度近视=高度风险:近视600度以上要定期查眼底

高度近视是一种病理性近视,是常见的致盲眼病之一。近视度数超过600度或者眼轴长度超过26mm,被称为高度近视。

“在门诊中,一些近视一千多度的超高度近视患者,镜片越戴越厚,生活工作十分不便,他们接受ICL晶体植入术后,不用戴镜也能清晰地视物。”昆明艾维眼科医院高度近视专家杨亚菲介绍,ICL晶体植入手术相当于将一枚“超级隐形眼镜”植入眼睛来实现近视矫正。该手术一大特点是不用切削角膜,突破了角膜厚度限制,矫正范围更广,1800度以内近视都可以考虑选择。

3

同时,杨亚菲医生建议,高度近视并发眼疾大部分都会对视力造成不可逆的损伤。建议超600度近视的人群,最好每半年进行一次眼底筛查,及早发现眼底改变及早干预。

4

另外,高度近视患者应尽量避免剧烈运动,如打篮球、跳远、跳高、跳水、举重、拳击等,因为给眼睛带来的冲击力非常之大,一旦脆弱的视网膜支撑不住,就会出现裂孔、破洞,甚至视网膜脱离。如果是在运动后出现如闪光感、飞蚊症、眼前黑影飘动等情况应及时到高度近视眼底门诊做相关检查或找眼科医生诊断。

万众瞩目 万眼见证:艾维眼科医院ICL专场活动

昆明艾维眼科医院开展的ICL晶体植入术是目前国际上矫治近视先进、安全的技术之一,可用于矫正大范围的近视、远视和散光,且手术不会损伤眼角膜组织、术后无需缝合,是高度近视患者的最优选择。

5

为了庆祝昆明艾维眼科医院高度近视门诊正式成立三周年,正值艾维眼科医院建院以来,成功完成上万例ICL手术,高度近视专家杨亚菲医生成功完成5000例ICL手术,特举办万众瞩目 万眼见证—艾维眼科医院ICL专场活动。

6

报名参与活动,即可参与大转盘抽取千元手术优惠,到场限定礼精美礼品可领取、可享7800元超低价摘镜、活动现场可砸金蛋、甚至还有抽到免费晶体的机会!以最新的技术、最专业的专家,最优惠的手术价格,只为成就无数近视患者的摘镜梦。

7

8

9

编辑:俞逍    责任编辑:徐婷
相关推荐