首页 县区园区 正文
度假区衡水实验中学表彰优秀教师
昆明信息港    09-02 00:00:00

昆明信息港讯(昆明日报 记者张丽亚 实习生吴东雪) 日前,度假区衡水实验中学举行了以“爱生如子 做优秀的衡实教师”为主题的全体教职工大会暨第37个教师节表彰大会。

优秀服务标兵、优秀服务之星、优秀教师、优秀班主任、教育科研工作先进教师……学校对2020至2021学年中勤勤恳恳、兢兢业业的教师和团队进行了表彰。随后,教师代表分享了在教学与管理中的经验,交流了如何给学生创造良好学习环境、如何帮助学生培养并养成好的习惯、如何树立学生的思想观念以及如何使学生正确高效地学习等教育教学经验。

执行校长丁业胜介绍,教师们要用好“三把尺”:纵尺、横尺、标尺;学习用足“三股劲”:钻劲、狠劲、韧劲;发展实现“三个度”:高度、深度、广度,实现自身专业化发展。


编辑:杨雁    责任编辑:杨炎
相关推荐