首页 县区园区 正文
东川区妇联开展“赓续红色血脉,共建美好家庭”主题活动
昆明信息港    09-17 17:31:40

昆明信息港讯 为深入推进社会主义核心价值观体系建设,突出爱国主义教育主题,继承和发扬革命先烈的优良传统,9月15日,区妇联在铜都街道达德村委会开展“赓续红色血脉,共建美好家庭”主题活动。

1

活动伊始,由东川区委党校黄丹老师以“国”和“家”为立足点,进行了“永远跟党走·奋进新征程”和“赓续红色血脉,共建美好家庭”的宣讲。黄丹老师用生动活泼、深入浅出的授课方式,带领达德村居民回顾中国共产党成立100周年的光辉历史,讲述我国是如何一步步从过去的贫穷落后发展到如今的国泰民安。忆苦思甜,教育引导广大居民珍惜幸福生活,建设美好家庭。听完宣讲后,大家都表示今天的美好生活来之不易,要坚决拥护党的领导,经营好自己的小家庭,为国家建设贡献一份力量。

2

活动还开展了“法入家门”普法宣传、“珍爱生命 拒绝毒品”禁毒宣传。活动最后,东川区妇联班子成员对达德村居民进行慰问,并发放了粮油等慰问品。

编辑:龙泉积    责任编辑:杨炎
相关推荐