首页 昆明 正文
2021年昆明市道德模范基层宣讲活动走进省药监局
昆明信息港    09-26 08:00:20

昆明信息港讯(昆明日报 记者杨艳萍) 为倡导好风尚、弘扬正能量,日前,2021年昆明市道德模范基层宣讲活动走进云南省药品监督管理局,活动邀请到陈帅宇、蔡鸿康进行现场分享。他们用生动感人的故事,展现了昆明市先进模范的崇高品质。

两位宣讲人的故事令参会者感受到了先进模范的力量。云南省药品监督管理局人事处工作人员张馨予表示,模范是值得每个人去尊敬学习的,在生活中也要践行他们的精神和品质,希望自己也能成为一名志愿者。巡讲活动结束后,参会者还观看了道德模范巡展。

近年来,昆明市深入推进新时代公民道德建设,通过评选表彰、宣传,树立道德标杆,积极推进讲道德、尊道德、守道德的良好社会风尚,在全市上下形成见贤思齐、德行天下、德有所得的浓厚氛围。下一步,昆明市还将开展多形式、全方位的宣传活动,让全市人民学有榜样、赶有目标,把良好道德行为落实到日常工作和生活中,全面提高市民文明素质和城市文明程度。


编辑:合宇聪    责任编辑:孙红亮
相关推荐