首页 昆明 正文
市第十二次党代会主席团举行第二次会议 程连元主持会议并讲话
昆明信息港    09-27 07:52:13

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者贾献培) 9月26日下午,市第十二次党代会主席团举行第二次会议。

程连元主持会议并讲话。

省委换届选举指导组到会指导,并对换届选举工作提出要求。

会议审议了《中国共产党昆明市第十二次代表大会选举办法(草案)》,同意提交各代表团讨论。

受主席团常务委员会的委托,杨东伟作第十二届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选,昆明市出席省第十一次党代会代表候选人预备人选的说明;会议审议了第十二届市委委员、市纪委委员预选候选人建议名单,同意提交各代表团酝酿讨论;会议审议了昆明市出席省第十一次党代会代表预选候选人建议名单,同意提交各代表团酝酿讨论。

会议布置了各代表团推选监票人事项。

各代表团团长汇报了讨论市委报告、市纪委工作报告的情况。

程连元在讲话中说,市第十二次党代会开幕以来,全体代表牢记重托、忠诚履职,以饱满的政治热情、强烈的责任担当,积极参与各项议程,确保了大会的顺利进行。接下来,大会将酝酿选举第十二届市委委员、候补委员、市纪委委员,以及我市出席省第十一次党代会的代表,这是本次党代会至关重要的任务。大家要旗帜鲜明讲政治,把坚持和加强党的领导贯穿换届选举全过程。要顾全大局带好头,团结和引领全体代表完成好换届选举任务。要严明纪律守底线,以铁的纪律确保换届选举风清气正。

编辑:合宇聪    责任编辑:孙红亮
相关推荐