首页 县区园区 正文
【我为群众办实事】东川区开展中秋国庆慰问情暖企业困难职工
昆明信息港    09-30 11:32:06

昆明信息港讯 近日,在“中秋 国庆”佳节来临之际,区总工会、工科信局工会联合会深入企业困难职工家庭进行走访慰问,把党和政府的温暖、爱心带给企业困难职工家庭。

区委常委、区委宣传部部长、区总工会主席郑朝灿,工科信局党组书记张建东一行前往工科信局所属特困企业日用制品厂和畜禽屠宰有限公司慰问困难职工。

郑朝灿一行到困难职工家中认真了解了困难职工的情况,并要求工会工作人员,要深入基层,及时帮助困难职工解决生活和工作中的实际困难。

近年来,在区总工会的大力支持下,工科信局工会联合会多措并举做好困难职工家庭扶助工作,除了每年的元旦、春节、中秋节、国庆节外,还对困难家庭进行就业指导和就业推荐。每年的慰问走访和就业指导和就业推荐活动,不仅把群众和政府的心连在了一起,也为全区营造和谐稳定的社会氛围起到了积极作用。(东川区工科信局)


编辑:龙泉积    责任编辑:杨炎
相关推荐